GETRÄNKEHANDLUNG
Albert Käslin
Senior Chef und guter Geist
Mitinhaber und Gründer 1980
Madlen Käslin
Brauerei / Joker
Mitinhaberin seit 1980
Daniel Käslin
Geschäftsleiter
Mitinhaber seit 2002
Monika Käslin
Grafik & Design / Debitoren
Mitinhaberin seit 2005
Bruno Pereira
Logistik Einkauf / Lager / Brauerei
Mitarbeiter seit 2008
Tobias Marder
Logistik Einkauf / Lager / Bestellwesen
Mitarbeiter seit 2018
Licinio Dos Santos
Chauffeur / Lager / Brauerei
Mitarbeiter seit 2010
Marcel Vidal
Chauffeur / Lager / Brauerei
Mitarbeiter seit 2017
Ivan Senini
Chauffeur / Lager / Brauerei
Mitarbeiter seit 2018
Pietro Aquino
Chauffeur / Lager / Brauerei
Mitarbeiter seit 2018
Renzo Gianola
Brauerei / Joker
Immer da wenn wir ihn brauchen
Christl Gianola
Brauerei / Joker
Kocht unseren feinen Holundersirup
BRAUEREI
Fabian Schuhmacher
Brauer
Mitarbeiter seit 2017
Brauer
Fabian Schumacher kommt aus Süddeutschland und stammt aus einer Brauerfamilie. Nach dem Abitur eignete er sich das Brauerhandwerk während der Ausbildung zum Brauer und Mälzer bei der Meckatzer Löwenbrauerei an. Die Mischung aus Handwerk und Naturwissenschaft und die Komplexität des Berufs begeistern ihn und so entschied er sich nach Vollendung seiner Lehre im Frühjahr 2017 bei uns als Geselle zu arbeiten, um Erfahrung zu sammeln und das gelernte Wissen zu vertiefen.
Mit seiner frohen, aufgestellter und kompetenter Art meistert er jede Situation in unserer Brauerei. Wir sind sehr froh, dass er den Weg ins Engadin gefunden hat.
Ondrej Skultéty
Brauer
Mitarbeiter seit 2018
Brauer
Ondrej Skultéty stammt aus der Slowakei. Mit 14 Jahren begann er daheim selber Bier zu brauen. Sein Interesse an der Kunst des Fermentierens wuchs stetig und er versuchte allesmögliche zu vergären (Met, Fruchtweine, Kräuterliköre,...). Nach einigen Jahren des Experimentierens, während der Zeit an der weiterführenden Schule, entschloss er sich Lebensmittelsicherheit und -hygiene an der Universität für Landwirtschaft in der Slowakei zu studieren.
Während seines Studiums absolvierte er 3 Semester im Zuge des Erasmus Programms an der Universität in Brno (Tschechische Republik).
Hierbei schloss er den Kurs "Brauindustrie und Sensorische Analysen" ab.
Anschliessend zog er in die Niederlande, um an der Universität in Wageningen zu forschen.
Er träumt davon seine eigene Kleinbrauerei in der Slowakei aufzubauen und daher entschied er sich dazu Teil unseres Teams zu werden, um sein Wissen und seine Fähigkeiten rund um das Bierbrauen zu vertiefen - und natürlich aus der Liebe am Bier.