Wir brauen für Sie Heimat

Bernina, Palü, Bellavista...

Wussten Sie, dass sich am Fusse zur Gletscherwelt des Berninamassivs die höchstgelegene Bierbrauerei Graubündens befindet? Seit 2008 sorgt die Brauerei Engadiner Bier Pontresina mit ihrem Brauerteam für den «feinen Biergenuss der Hochalpen». Und das Beste: Die einheimischen Spezialitätenbiere der Mikrobrauerei erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit.

Die «Brauerei Engadiner Bier, Pontresina» ist das jüngste Kind der Käslin Getränke AG.  Was als Hobby begann hat sich mittlerweile erfolgreich als professionelle Lokalbrauerei etabliert.

Den ganzen Artikel lesen

Bierdeckel- und Etikettenliebhaber

Sind Sie Sammler und es fehlt Ihnen noch unsere neue Engadiner-Bier Etiketten oder Bierdeckel? Wir schicken Sie Ihnen sehr gerne zu. Senden Sie uns einen frankierten und an Sie rückadressierten Umschlag mit 10.- CHF/Euro zu.

Sie erhalten von uns 6 Bierdeckel und 2 Etiketten von jeder aktuellen Biersorte. (Hals, Rücken und Bauch)

Wir freuen uns auf Ihre Post.

Unser Bier ein Naturprodukt

Einer der wichtigsten Punkte überhaupt ist der Einklang des Endprodukts „Bier" mit den Zutaten aus der Natur. Nicht bei allen Sorten haben wir uns auf das Reinheitsgebot von Deutschland verlassen, aber auch bei den spezielleren Produkten achten wir darauf, dass die Bestandteile des Rezepts so belassen werden, wie sie waren. Also im Klartext: Keine zusätzliche, unnötige Stoffe wie Stabilisatoren und Konservierungsstoffe sind enthalten!

Auch auf Filtrieren und Pasteurisieren verzichten wir gerne, denn wir möchten ein Produkt, so rein wie das Engadin. Dies wirkt sich nur unwesentlich auf die Haltbarkeit aus, somit ist unser Bier mit Hilfe von dem konservierenden Alkohol rund 4-6 Monate ab Reifedatum haltbar.

Das Naturprodukt Bier soll so sicher wie möglich, aber auch so naturbelassen wie möglich zum Kunden kommen.